Ricette:
Le più lette


Parmigiana di pesce spada  


Pubblicato: 05-06-2014 : 1516   La parmigiana di pesce spada è una variante particolare della classica parmigiana. Il sapore forte delle melanzane si unisce alla dolcezza del pesce spada creando un’alternanza di gusto perfetta! Questa ricetta rappresenta un secondo piatto facile da p [..]


Spiedini di gamberi teriyaki.  


Pubblicato: 23-12-2014 : 1042   Teriyaki e' un termine giapponese composto da due parole: teri (brillare, luccicare) e yaki(grigliare). Per preparare un piatto teriyaki, gli ingredienti vengono marinati o spennellati con la salsa teriyaki, che dona loro un aspetto luccicante. La salsa s [..]


Tisana fredda alla menta  


Pubblicato: 25-06-2015 : 975   La tisana fredda alla menta è una ricetta per realizzare una bevanda rinfrescante e tonificante ideale per affrontare il caldo di tutti i giorni. Puoi prepararne più di una tazza e tenerla da parte in una bottiglia, da poter gustare la tua bevanda rinfr [..]


Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro  


Pubblicato: 07-01-2015 : 953   La struncatura è un particolare formato di pasta fatta in casa, simile alle linguine, di antica tradizione e tipico della Calabria. Viene fatta con farina di grano saraceno che le conferisce un bel color bruno. Questa gustosa ricetta, facile e veloce da [..]


Spaghetti alle vongole  


Pubblicato: 01-08-2015 : 942   Gli spaghetti alle vongole sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Vengono preparati in molte regioni soprattutto del Sud Italia. In particolare, questo delizioso primo piatto viene preparato a Napoli dove viene proposto in differenti v [..]


    << precedente    1 23456789   ...      36    37  sucessive >>    
chiudi [x]