Ricette

Biscotti Baiocchi Vegani     Vegano

Pubblicato: 13-01-2014 : 672 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 5 porzioni

185 gr FARINA DI FRUMENTO, TIPO 00
25 gr Amido di mais
40 gr NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA]
60 gr ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO
75 gr MARGARINA VEGETALE
120 gr Vegella (crema tipo nutella, vegan)

Preparazione:

Prima di tutto mettere le nocciole e lo zucchero insieme nel mixer finchè non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere quindi la margarina o il burro di soia e il Noegg sciolto nel latte di riso.

No Egg o Ener-G si ottiene miscelando 1 cucchiaino di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di acqua (leggi di più )


Mettere da parte il mixer e trasferite la crema in una ciotola, mescolando aggiungere la farina e la maizena setacciate e un pizzico di sale.
A questo punto stendere la pasta dello spessore di circa mezzo centimetro - ma anche meno - e con una formina ritagliare tanti (dovrebbero venirne una quarantina) dischetti.
Appoggiare quindi una formina più piccola per decorarli e con una cannuccia sottile ricavare i buchetti tipici di questo biscotto (e questa è la fase più lunga, ma è opzionale).
Trasferirli su una teglia e infornare a 200° C per una quindicina di minuti (più o meno, non devono imbrunirsi troppo).
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Se riuscite a resistere alla doppia tentazione vegella - biscotti, spalmate un po' di crema su metà dei biscotti e con l'altra metà chiudeteli!

La vegella (crema tipo nutella, vegan) si può comprare già fatta o realizzarla in casa : qui la ricetta

 

[VeganHome.it]

Valore energetico Totale (5 porzioni) : 3310.02 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 662,00 Kcal
IQD (indice di qualità): 112,50



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