Ricette

Broccoli al vapore con pinoli e limone     Vegano

Pubblicato: 07-01-2014 : 784 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

500 gr BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT]
50 gr (Q.B.) SUCCO DI LIMONE, FRESCO
50 gr PINOLI [PINUS PINEA]
5 gr (Q.B.) SALE da cucina
5 gr (Q.B.) PEPE NERO [PIPER NIGRUM]
10 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

Preparazione:

cuocete i broccoli a vapore. Spremete il succo del limone. Tostate i pinoli. Mettete in una ciotola i broccoli affettati, conditeli con il limone, l’olio, il sale, il pepe e con i pinoli croccanti.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 524.25 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 131,06 Kcal
IQD (indice di qualità): 1,64



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]