Ricette

Centrifugati di frutta e verdura giallo     Vegano

Pubblicato: 17-01-2014 : 611 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 1 porzioni

100 gr CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA]
75 gr (mezza banana) BANANA [MUSA SAPIENTIUM]
60 gr (1/2 pesca) PESCA [PRUNUS PERSICA]
100 gr (1 bicchiere) SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO
50 gr (1/4 tazza di SORBETTO AL LIMONE) GELATO ALLA FRUTTA

Frutta e verdura apportano tantissime vitamine e sali minerali che, assunti con l’alimentazione, sono di sicuro più efficaci di tantissimi integratori costosi! Ovviamente è sempre meglio non aggiungervi dello zucchero, o le calorie comincerebbero a lievitare vorticosamente.
Qui di seguito vi elenchiamo le ricette di alcuni centrifugati buoni per il palato, per la salute e… per l’occhio: infatti sono colorati in tre modi diversi. Per aggiungere al tutto un po’ di cromoterapia!

 

Procedimento

Cuocete 100 grammi di broccoli senza salarli, e fateli scolare e raffreddare. Metteteli poi nel frullatore con mezza banana a fettine, 1 pesca a fettine, 1 bicchiere di succo d’ananas e un quarto di tazza di sorbetto al limone. Frullate per 30 secondi e servite immediatamente. Il sapore di questo centrifugato è acidulo, e ovviamente chi ama il limone lo apprezza. Se proprio non potete fare a meno del sapore dolce, però, aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero integrale di canna.

Valore energetico Totale (1 porzioni) : 235.2 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 235,20 Kcal
IQD (indice di qualità): 19,17



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]