Ricette

Centrifugati di frutta e verdura lilla     Vegano

Pubblicato: 17-01-2014 : 695 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 1 porzioni

70 gr SPINACI [SPINACIA OLERACEA]
100 gr MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS]
25 gr (1/4 di avocado piccolo) AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA]
50 gr (tra succo e mirtilli una tazza abbondante) MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS]

Frutta e verdura apportano tantissime vitamine e sali minerali che, assunti con l’alimentazione, sono di sicuro più efficaci di tantissimi integratori costosi! Ovviamente è sempre meglio non aggiungervi dello zucchero, o le calorie comincerebbero a lievitare vorticosamente.
Qui di seguito vi elenchiamo le ricette di alcuni centrifugati buoni per il palato, per la salute e… per l’occhio: infatti sono colorati in tre modi diversi. Per aggiungere al tutto un po’ di cromoterapia!

 

Procedimento

Cuocete 70 grammi di spinaci e scolateli, facendoli raffreddare. Metteteli nel frullatore con 100 grammi di more, un quarto di avocado, mezza tazza di succo di mirtillo e un quarto di tazza dimirtilli. Frullate per 30 secondi circa e servite immediatamente. Questo centrifugato ha un sapore abbastanza dolce, per cui aggiungere dello zucchero risulterebbe pressoché inutile.

Valore energetico Totale (1 porzioni) : 120.45 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 120,45 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,80



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