Ricette

Centrifugati di frutta e verdura rosso     Vegano

Pubblicato: 17-01-2014 : 713 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 1 porzioni

100 gr PISELLI SURGELATI
50 gr (Q.B.) FRAGOLE [FRAGARIA VESCA]
100 gr (1 tazza) SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO
75 gr (messa banana) BANANA [MUSA SAPIENTIUM]
2 gr (1/2 cucchiaino) ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO

Frutta e verdura apportano tantissime vitamine e sali minerali che, assunti con l’alimentazione, sono di sicuro più efficaci di tantissimi integratori costosi! Ovviamente è sempre meglio non aggiungervi dello zucchero, o le calorie comincerebbero a lievitare vorticosamente.
Qui di seguito vi elenchiamo le ricette di alcuni centrifugati buoni per il palato, per la salute e… per l’occhio: infatti sono colorati in tre modi diversi. Per aggiungere al tutto un po’ di cromoterapia!

 

Procedimento

Cucinate come indicato sulla loro confezione 100 grammi di piselli dolci surgelati, e risciacquateli con acqua fredda finché non si raffreddano. Scolateli e metteteli nel frullatore insieme a mezza tazza di fragole, un quarto di tazza di succo d’ananas e mezza banana a fettine. Frullate ad alta velocità per 30 secondi e servite immediatamente. Aggiungetevi, se preferite, mezzo cucchiaino di zucchero di canna integrale.

Valore energetico Totale (1 porzioni) : 180.24 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 180,24 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,90



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