Ricette

cous cous di verdure e tofu     Vegano

Pubblicato: 29-01-2015 : 715 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

250 gr (4 pomodori ) POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM]
300 gr (2 zucchine) ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO]
400 gr TOFU
250 gr (1 melanzana) MELANZANE [SOLANUM MELONGEA]
250 gr (1 Peperone) PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM]
200 gr (2 carote) CAROTE [DAUCUS CAROTA]
70 gr (1 Cipolla) CIPOLLE [ALLIUM CEPA]
10 gr (Q.B) Curry in polvere
400 gr (Q.B) Couscous cotto

Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cousdi verdure con tofu. La ricetta del cous cous di verdure e tofu è molto apprezzata da quanti desiderano pranzare con un piatto unico, ricco di sapore e ideale per qualsiasi situazione. Il cous cous di verdure e tofu è ottimo anche da servire per cena accanto ad un bicchiere di vino bianco frizzante.

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare il cous cous di verdure e tofu

  1. Lavate tutte le verdure e tagliate tutto in pezzetti. Versate tutto in una grande padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva, salate e fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo un pizzico di curry e dell’acqua se necessario, in modo che il condimento resti abbastanza liquido

  2. Preparate un’altra padella con olio e tofu fatto a pezzetti, lasciate soffriggere per qualche minuto e allungate con qualche cucchiaio di condimento di verdure, mescolate e fate cuocere per 5 minuti

  3. In una pentola preparate il cous cous e una volta pronto realizzate i piatti con cous cous accompagnato dalle verdure e il tofu in padella accanto

Consigli

Per chi ama i sapori forti è possibile arricchire il condimento con della paprika.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 1041.7 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 260,43 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,36



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