Ricette

Crepes con farina di ceci     Vegano

Pubblicato: 01-12-2014 : 666 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

100 gr FARINA DI CECI
100 ml LATTE DI SOIA
35 ml ACQUA
4 gr (1 Cucchiaio) OLIO DI SEMI DI MAIS
3 gr (Q.B) SALE da cucina

La crepes con farina di ceci è una ricetta facilissima e veloce da realizzare, un piatto perfetto sia per grandi che piccini. Adatta come sostitutivo del pane, soprattutto per coloro che hanno scelto di seguire una dieta di carattere vegano, e perfetta per essere farcita così da diventare un secondo piatto ricco e gustoso davvero per tutti! Scopriamo insieme come fare!

Preparazione

 

  1. Ponete all’interno di una terrina la farina a fontana e successivamente versate i liquidi, mescolando il tutto. Continuate a mescolare il tutto in maniera energica fino ad ottenere un composto fluido e liscio.

  2. Mettete una padella da crêpes sul fuoco e dopo averla fatta riscaldare, versate la quantità giusta del composto. Lasciate cuocere bene su entrambi i lati, togliete tutto dal fuoco non appena la crêpes vi sembrerà dorata.

  3. Se non volete utilizzare questa preparazione come sostituitivo del pane allora è possibile farcirlo con degli spinaci e della ricotta vegan per coloro che hanno “restrinzioni” alimentari; scegliete invece affettati o salmone per una ricetta ancora più ricca. Buon appetito!

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 401.96 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 100,49 Kcal
IQD (indice di qualità): 1,44



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]