Ricette

CROCCHETTE CON PATATE E PISELLI     Piccante

Pubblicato: 10-01-2014 : 721 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 6 porzioni

640 gr (8 patate medie) PATATE [SOLANUM TUBEROSUM]
200 gr (LESSATI) PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi
150 gr (3 CUCCHIAI) FARINA DI FRUMENTO, TIPO 00
5 gr (Q.B.) Curcuma
10 gr (2 cucchiaini) PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere
30 gr OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
5 gr (Q.B.) SALE da cucina
5 gr (1 cucchiaino) Zenzero macinato
5 gr (1 cucchiaino) Garam Masala

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia in acqua con una presa di sale,scolate le,schiacciatele e lasciatele raffreddare.

Quando le patate si saranno raffreddate aggiungete le spezie,il coriandolo e una presa di sale,mescolate gli ingredienti tra loro

Aggiungete i piselli lessati e amalgamateli al composto

Infine per completare aggiungete la farina fino ad ottenere un composto sodo

Formate ora tante palline schiacciandole con il palmo della mano.scala date una padella meglio se in ghisa spennellata con due cucchiai d’olio e cuocere i nostri burger vegani fino a doratura in entrambi i lati.

Ed ecco qui il nostro antipasto light dal profumo orientale è pronto per essere servito 

 

Valore energetico Totale (6 porzioni) : 1548.75 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 258,13 Kcal
IQD (indice di qualità): 12,30



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]