Ricette

FROLLINI AL PISTACCHIO     

Pubblicato: 17-12-2013 : 667 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 40 porzioni

125 gr BURRO
45 gr (a Velo) ZUCCHERO (Saccarosio)
140 gr FARINA DI FRUMENTO, TIPO 00
50 gr FARINA DI RISO
50 gr (Q.B.) PISTACCHI, secchi Granella
30 gr Pasta di pistacchi (ricetta base)

Impastare il burro, lo zucchero a velo e la pasta di pistacchio.Unite tutti gli altri ingredienti insieme.

Far riposare 20 minuti in frigorifero, stendere aiutandosi con la farina di riso, se serve, una sfoglia di 1/2 cm di spessore e tagliare con una formina tonda, dei biscotti da 4,5 cm di diametro.

Accendere il forno a 180° statico (cottura  sopra e sotto).

Sistemare un foglio di carta forno su di una teglia e metterci i biscotti. Infornare per scarsi 15 minuti, attenzione se supererete la cottura i bordi cominceranno a diventare dorati e i biscotti non  avranno piu la loro bella colorazione verde. Inoltre qualsiasi frollino è buono se è di colore chiaro.

 

Valore energetico Totale (40 porzioni) : 2352.38 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 58,81 Kcal
IQD (indice di qualità): 26,45



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]