Ricette

Gallette di riso fatte in casa     Vegano

Pubblicato: 21-05-2014 : 681 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 100 porzioni

280 gr FARINA DI RISO
100 gr FARINA DI MAIS
400 ml ( 2 bicchieri) LATTE DI SOIA
30 gr (3 cucchiai) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
10 gr 2 cucchiai di malto di riso SCIROPPO DI MALTO
300 gr RISO SOFFIATO

Le gallette di riso fatte in casa sono perfette per uno spuntino leggero e povero di calorie che vi permetterà di arrivare senza fame a pranzo o a cena.

Ricetta e preparazione

  1. In una ciotola versate le due farine precedentemente setacciate e l’olio. Mescolate bene gli ingredienti e poi unite all’impasto ilmalto di riso, il latte e il riso soffiato.

  2. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto ben omogeneo e stendete l’impasto ottenuto con un matterello conferendogli uno spessore di pochi millimetri. Utilizzando una formina ricavate dei cerchi di impasto e disponeteli in una teglia ricoperta con della carta da forno.

  3. Infornate le gallette fatte in casa per circa 20 minuti a 130 gradi.

Valore energetico Totale (100 porzioni) : 2918.2 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 29,18 Kcal
IQD (indice di qualità): 5,42



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