Ricette

Hamburger di pollo     

Pubblicato: 27-12-2013 : 676 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

300 gr (2 patate medie LESSATE) PATATE [SOLANUM TUBEROSUM]
400 gr (tritato) POLLO, PETTO
25 gr (Q.B.) PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco
12 gr (2 cucchiai) PARMIGIANO
2 gr (Q.B.) SALE da cucina
2 gr (Q.B.) PEPE NERO [PIPER NIGRUM]
25 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

Ricetta e preparazione

  1. Passate le patate nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una ciotola, aggiungete sale, pepe e parmigiano e poi unite ilpetto di pollo tritato, mescolate bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.

  2. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete le vostre polpette di pollo, cuocetele a fuoco medio da entrambi i lati fino alla doratura.

Le polpette di pollo o hambuger di petto di pollo le potete servire con l’insalata, con il ketchup oppure far diventare dei veri hamburger con il pane tostato, formaggio filante e fettina di pomodoro.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 922.98 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 230,75 Kcal
IQD (indice di qualità): 15,84



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]