Ricette

Insalata caprese con il tofu     Vegano

Pubblicato: 29-01-2015 : 739 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

250 gr (4 pomodori ) POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM]
400 gr TOFU
5 gr (1 mazzetto) BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco
40 gr (4 Cucchiai) TAMARI, salsa di soia
3 gr (Q.B) SALE da cucina
3 gr (Q.B) PEPE NERO [PIPER NIGRUM]

Oggi vi presento la ricetta per fare l’insalata caprese con il , una ricetta facile e buonissima che potete alternare alla classica caprese con la mozzarella. La caprese è un piatto buono e semplicissimo da realizzare che potete servire come secondo piatto o come piatto unico, è perfetta da preparare almeno una volta a settimana per restare leggere e in forma e con questo caldo anche per servire qualcosa di fresco e sfizioso, provate anche voi questa golosa variante.

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i pomodori e poi tagliateli a fettine sottili, poi tagliate il tofu a fette altrettanto sottili. Prendete 4 piattini e alternate fette di pomodori e di tofu.

  2. In una ciotola emulsionate insieme olio, salsa di soia, sale e pepe. Mettete questa emulsione sulla vostra caprese e decorate con le foglie di basilico fresco.

Consigli

La salsa di soia potete sostituirla con l’aceto balsamico.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 380.15 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 95,04 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,14



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