Ricette

Insalata di carciofi     Vegetariano

Pubblicato: 07-01-2014 : 662 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 1 porzioni

300 gr ( 2 carciofi medi a persona) CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS]
5 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
5 gr (Q.B.) SUCCO DI LIMONE, FRESCO
50 gr ( a scaglie Quantità a piacere) GRANA

Preparazione:

pulite e lavate con cura i carciofi, togliendo le foglie più dure. Tagliateli a pezzi per creare un’insalata, dal momento che è a crudo che l’ortaggio dà il meglio di sè. Condite, poi, con un’emulsione di limone e olio extra vergine di oliva, eventualmente aggiungendo delle scaglie di parmigiano.

Valore energetico Totale (1 porzioni) : 301.8 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 301,80 Kcal
IQD (indice di qualità): 5,26



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]