Ricette

Insalata di salmone affumicato     Pesce

Pubblicato: 21-05-2014 : 682 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 2 porzioni

100 gr (Fagiolini sbollentati) FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS]
50 gr (5 ravanelli) RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS]
200 gr ( QB insalata mista a piacere) LATTUGA [LACTUCA SATIVA]
60 gr (mezzo peperone verde) PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM]
60 gr (Q.B.) LIMONE [CITRUS LIMONUM]
50 gr (10 olive nere denocciolate) OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA]
50 gr ( circa Mezza cipolla rossa di tropea) CIPOLLE [ALLIUM CEPA]

L’insalata di salmone affumicato è un gustoso secondo piatto light semplice e veloce da preparare. Questa ricetta è perfetta anche per un pranzo veloce!

Ricetta e preparazione

  1. Lavate tutte le verdure e sbollentate i fagiolini in acqua leggermente salata. Tagliate i ravanelli a fettine sottili, i pomodorini in 4 parti, il salmone a pezzi e la cipolla e il peperone a striscioline. In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti e condite con un po’ di limone e sale (se necessario)

Valore energetico Totale (2 porzioni) : 210.3 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 105,15 Kcal
IQD (indice di qualità): 1,14



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]