Ricette

Mousse alla mortadella     Carne

Pubblicato: 13-12-2014 : 894 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

300 gr tagliata a dadini MORTADELLA DI SUINO
200 gr RICOTTA DI PECORA
100 gr (1 dl) PANNA, % di lipidi (da cucina)
80 gr PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi
40 gr (1 Cucchiaio) Senape

La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione. La ricetta è semplice e veloce perfetta se avete ospiti all’improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso. Usate la mousse da sola oppure se preferite sui crostini o sui gambi di sedano.

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il mixer e mettete la mortadella e la ricotta, frullate bene e poi aggiungete la panna e continuate a frullare.

  2. Unite la senape e i pistacchi e mescolate ancora qualche secondo.

Consigli

Usate la mousse per decorare tartine, crakers, fettine di pane ecc

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 2214.2 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 553,55 Kcal
IQD (indice di qualità): 456,49



Leggi altre ricette

<< Marmellata di arance

>> Torta di mortadella


Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]