Ricette

Pasta fredda con pesto e gamberi     Pesce

Pubblicato: 21-05-2014 : 804 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 2 porzioni

180 gr PASTA DI SEMOLA INTEGRALE
500 gr ( circa 6 gamberi ) GAMBERO [CRANGON VULGARIS]
3 gr (Q.B.) SALE da cucina
3 gr (Q.B.) PEPE NERO [PIPER NIGRUM]
100 gr Pesto alla Genovese

La pasta fredda con pesto e gamberi è un gustoso primo piatto light perfetto per dimagrire e ridurre la circonferenza del giro vita. Gli ingredienti indicati sono per due persone.

Ricetta e preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo, saltate i gamberi privati del carapace per alcuni minuti in una padella con un filo d’olio. Condite poi i crostacei con sale e pepe macinato.

  2. Quando la pasta sarà cotta, versatela in una ciotola capiente e aggiungete il pesto e i gamberi.

Consigli

Servite la pasta ben calda, magari con qualche gambero intero per guarnizione!

Valore energetico Totale (2 porzioni) : 1124.85 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 562,43 Kcal
IQD (indice di qualità): 103,66



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]