Ricette

Pizzette di sfoglia con zucca e spinaci     Vegetariano

Pubblicato: 01-01-2014 : 784 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

230 gr (1 rotolo ) PASTA SFOGLIA
500 gr (Una Zucca Media) ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA]
500 gr SPINACI [SPINACIA OLERACEA]
25 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
60 gr (una cipolla media) CIPOLLE [ALLIUM CEPA]
5 gr (Q.B.) SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca
5 gr (Q.B.) SALE da cucina
250 gr Soia formaggio tipo ricotta

PREPARAZIONE

Svuotate la zucca e lavate gli spinaci. Fate soffriggere un po’ di cipolla in un filo d’olio e mettete a cuocere la zucca tagliata a pezzetti. Lessate gli spinaci. Quando entrambi gli ortaggi sono cotti, metteteli in una ciotola e aggiungete un po’ di sale, un altro filo d’olio, la ricotta di soia e la salvia. Amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei dischetti. Questi ultimi vanno messi su una teglia. In ogni dischetto va spalmato il composto di zucca e spinaci. Infornate per un quarto d’ora a 180 gradi.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 2157.05 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 539,26 Kcal
IQD (indice di qualità): 87,91



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