Ricette

POLPETTE DI SPINACI     Vegetariano

Pubblicato: 15-11-2013 : 652 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 10 porzioni

100 gr SPINACI [SPINACIA OLERACEA]
90 gr PANE COMUNE, pezzatura da g
30 gr (Q.B.) LATTE DI VACCA, INTERO
10 gr (2 cucchiai) GRANA
50 gr (1 UOVO INTERO SGUSCIATO) UOVO DI GALLINA, INTERO
3 gr (Q.B.) SALE da cucina

ingredienti per 10 - 12 polpette:

lessate 80-100 g di spinaci, ( vanno bene anche quelli surgelati ) e  passateli al frullatore dopo averli scolati bene bene dall'acqua di cottura; mettete gli spinaci in una ciotola e aggiungete pane raffermo bagnato con il latte ( un panino di media grandezza, tipo rosetta ), due cucchiai di formaggio grattuggiato, un uovo, un pizzico di sale. Mescolate bene fino a formare un impasto omogeneo. Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere ancora del pane raffermo. Formate le polpette e cuocete in forno su una teglia con carta da forno.

 

Valore energetico Totale (10 porzioni) : 416.5 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 41,65 Kcal
IQD (indice di qualità): 5,83



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]