Ricette

Polpettine di mortadella     Carne

Pubblicato: 30-04-2014 : 645 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

150 gr MORTADELLA DI SUINO
70 gr (1 uovo intero) UOVO DI GALLINA, INTERO
10 gr (2 cucchiai) PARMIGIANO

Polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l’aperitivo! Le polpette di mortadella le potete anche fare con altri salumi, ad esempio con il prosciutto cotto oppure con la pancetta, il procedimento è sempre lo stesso. Provate anche voi queste polpettine, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il mixer e mettete dentro la mortadella, l’uovo e il parmigiano, frullate bene tutto. Trasferite il composto in una ciotola.

  2. Formate delle polpettine piccole e poi friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.

Consigli

Servite subito.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 622.1 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 155,53 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,00



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]