Ricette

Pomodorini farciti con guacamole     Vegano

Pubblicato: 30-04-2014 : 669 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

250 gr (pomodori pachino) POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM]
50 gr (Q.B.) GUACAMOLE
50 gr (Q.B.) LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA]
5 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
3 gr (Q.B.) SALE da cucina

pomodorini farciti con la salsa guacamole, una ricetta facilissima e perfetta per la bella stagione. Se volete organizzare un pranzo o una cena a buffet oppure tradizionale ma a base di finger food questi pomodorini potrebbero fare al caso vostro, sono facilissimi oltre che veloci deliziosi. I pomodori pachino farciti con il guacamole potete anche farli in anticipo e tenerli in frigo fino al momento di servire!

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta, poi mettetela in frigo per una mezz’oretta.

  2. Nel frattempo lavate i pomodorini, togliete una calottina e scavateli all’interno, togliete polpa e semini e poi mettete dentro un pizzico di sale e capovolgeteli su un tagliere o su un piatto.

  3. Scolate i pomodorini, asciugateli e poi farciteli con il guacamole, mettete la calottina e servite.

Consigli

Servite i pomodori con una insalata di lattuga condita con olio e sale.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 852.6 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 213,15 Kcal
IQD (indice di qualità): 3,25



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]