Ricette

RISOTTO CON LA ZUCCA     Vegetariano

Pubblicato: 24-10-2013 : 665 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 1 porzioni

50 gr RISO, TIPO PARBOILED
50 gr CIPOLLE [ALLIUM CEPA] (quanto basta)
30 gr AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco (a piacere)
15 gr OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (1 cucchiaio)
30 gr PARMIGIANO (1 cucchiaio)
100 gr BRODO DI CARNE E VERDURA

indicazioni

1 . tagliare la zucca a dadini, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, la cipolla e/o l'aglio tritati e riscaldare x qualche minuto

2 . aggiungere il riso, far asciugare l'acqua e aggiungerne dell'altra poco alla volta

3 . continuare fino a che il riso non sarà cotto (circa 20-25 minuti)

4 . a fine cottura, aggiungere l'olio e il parmigiano e mantecare.

 

Valore energetico Totale (1 porzioni) : 459.5 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 459,50 Kcal
IQD (indice di qualità): 150,82



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