Ricette

Smoothie allo yogurt e frutta fresca     

Pubblicato: 18-11-2014 : 668 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

250 gr YOGURT DI LATTE INTERO
40 gr (Succo di 1 lime) LIMONE [CITRUS LIMONUM]
2.000 gr ( 1 melone) MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO]
420 gr (3 Pesche) PESCA [PRUNUS PERSICA]

Lo smoothie allo yogurt e frutta fresca è la ricetta di un goloso frullato da preparare in pochissimi minuti. Le dosi indicate sono consigliate per preparare uno smoothie per 4 persone.

Lo smoothie è un frullato tipico americano che viene consumato prevalentemente durante la stagione estiva, ma è perfetto anche per il resto dell’anno. Solitamente gli smoothies sono preparati con uno o più frutti, ma possono essere realizzati anche con agrumiverdureortaggi e spezie. In alternativa, potete anche combinare questi ingredienti e realizzare tantissime versioni! Le combinazione che potete ottenere sono davvero tantissime! Per la loro preparazione occorrono pochissimi minuti e avrete bisogno di un frullatore o di un robot da cucina. Inoltre, in base alla consistenza che si vuol ottenere potete aggiungere agli smoothies dello yogurt (per renderli più cremosi) o del latte, dei succhi di frutta e dell’acqua (per renderli più liquidi).

Ricetta e preparazione

  1. Sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo interno e tagliatele a pezzi grossolanamente. Tagliate anche il melone a pezzi avendo cura di togliere tutti i semini interni e la buccia. A questo punto, in un frullatore versate il melone, le pesche, lo yogurt e il succo di lime. Chiudete l’elettrodomestico con il coperchio e azionatelo. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben cremoso e omogeneo.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 935.3 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 233,83 Kcal
IQD (indice di qualità): 9,87



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