Ricette

Spaghetti di zucchini con pesto di spinaci, rucola e pinoli     Vegano

Pubblicato: 08-05-2014 : 782 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 4 porzioni

600 gr (4 zucchini) ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO]
200 gr SPINACI [SPINACIA OLERACEA]
200 gr RUCOLA [ERUCA SATIVA]
100 gr POMODORI SECCHI
50 gr (Q.B.) PINOLI [PINUS PINEA]
60 gr (1 cipolla) CIPOLLE [ALLIUM CEPA]
3 gr (Q.B.) SALE da cucina
5 gr (Q.B.) OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

Preparazione:


Tagliate i zucchini a julienne con un apposito attrezzo o se avete pazienza con il normale coltello da cucina. In una padella fate soffriggere un po’ di cipolla, aggiungete i pomodori ssecchi e due bicchieri d’acqua. Fate cuocere per 10 minuti , aggiungete gli spinaci . Non appena gli spinaci iniziano ad appassire, unite la rucola, cuocete ancora per un minuto, salate e frullate tutto insieme ai pinoli. Fate saltare gli spaghetti di zucchini nella padella per un paio di minuti e aggiungete la vellutata di spinaci. Servite guarnendo con pinoli e una foglia di basilico o menta.

Valore energetico Totale (4 porzioni) : 780.1 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 195,03 Kcal
IQD (indice di qualità): 3,18



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