Ricette

tofu in agrodolce     Etnico

Pubblicato: 29-01-2015 : 718 da: Dietetika  Difficoltà:


Lista Ingredienti per 6 porzioni

300 gr TOFU
10 gr (1 Cucchiaio) Amido di mais
5 gr (Q.B) OLIO DI SEMI DI ARACHIDI

La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è semplice e sfizioso, certamente un modo carino e appetitoso di servire il tofu che non sempre viene proposto in modo molto invitante!

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell’amido di mais bene e da tutti i lati. Scaldate l’olio di arachidi nel wok e friggete il tofu per 5 – 6 minuti mescolando fino a quando saranno diventati dorati.

  2. Scolate il tofu in dei fogli di carta assorbente, metteteli nei piattini e poi completate con la salsa agrodolce.

Consigli

Servite un altro po’ di salsa agrodolce in una ciotolina a parte.

Valore energetico Totale (6 porzioni) : 311.1 Kcal
Valore energetico Per Porzione : 51,85 Kcal
IQD (indice di qualità): 0,11



Stampa/Esporta/Condividi
  
chiudi [x]