Tutte le ricette Etnico


tofu in agrodolce  Etnico


Pubblicato: 29-01-2015 da:   Dietetika Difficoltà:
La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità. Il tofu in agrodolce è s [..]


Yakitori, appetitosi spiedini di pollo  Etnico


Pubblicato: 24-12-2014 da:   Dietetika Difficoltà:
Yakitori significa “pollo grigliato” ed è un piatto giapponese molto popolare, particolarmente apprezzato in occasione di eventi come i “matsuri”, dove viene venduto nelle bancarelle. Gli spiedini di pollo possono essere preparati in numerose var [..]


Spiedini di gamberi teriyaki.  Etnico


Pubblicato: 23-12-2014 da:   Dietetika Difficoltà:
Teriyaki e' un termine giapponese composto da due parole: teri (brillare, luccicare) e yaki(grigliare). Per preparare un piatto teriyaki, gli ingredienti vengono marinati o spennellati con la salsa teriyaki, che dona loro un aspetto luccicante. La salsa s [..]


Spaghetti di soia con gamberi,  Etnico


Pubblicato: 11-07-2014 da:   Dietetika Difficoltà:
Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti. [..]


Pollo kung pao (ricetta cinese)  Etnico


Pubblicato: 10-06-2014 da:   Dietetika Difficoltà:
Il pollo kung pao è un secondo piatto tipico della cucina cinese esportata ormai in tutto il mondo con i suoi numerosissimi ristoranti, ma che si può facilmente preparare anche in casa con gli ingredienti disponibili nei nostri negozi. Il pollo kung pao [..]


    << precedente 1234 sucessive >>    

Legenda:

chiudi [x]